Новости и события » Происшествия » Запорожской Самообороне помогают ловить браконьеров бойцы "Айдара"

Запорожской Самообороне помогают ловить браконьеров бойцы "Айдара"

Запорожской Самообороне помогают ловить браконьеров бойцы "Айдара"

Самообороновцы обратились за помощью к руководству добровольческого батальона из-за нехватки кадров.

15 сентября запорожскую Самооборону пополнили 30 бойцов "Айдара". Военные вместе с активистами патрулируют прибережные зоны на территории Молочного лимана в Акимовском районе.

По словам пресс-секретаря Самообороны Антона Алексеенко, осень - горячая и прибыльная пора для браконьеров, поскольку рыба отъедается и из Молочного Лимана выходит в море:

- Мы разбили территорию на специальные квадраты и проводит патрулирование. Все бойца "Айдара" сейчас находятся на ротации, на которую вернулись из зоны АТО. Пока не знаем будет ли это сотрудничество только в пиковые сезоны - весной-осенью или же круглый год. В данный момент дежурство несут 40 человек. Пока этого количества достаточно, если же людей не будет хватать, планируем попросить больше.


Пономарь: Что нужно знать перед возможной встречей Трампа и...

Пономарь: Что нужно знать перед возможной встречей Трампа и Путина в июле?

В июле этого года может состояться встреча президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным. Политический обозреватель Олег Пономарь написал в Фейсбуке пост о том, что важно знать накануне возможного диалога. "Доброе утро, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх