Новости и события » Экономика » Россия накормит Иран северными оленями

Россия накормит Иран северными оленями

Россия накормит Иран северными оленями

Иранские и российские делегации на встрече в пятницу рассмотрели экспорт мяса северного оленя в Иран. Страны договорились о предварительных мерах для начала такой торговле.

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергей Левин и замминистра сельскохозяйственного Исламской Республики Иран Али Акбар Мехрфард обсудили этот вопрос во время встречи пятницу в Москве, передает ИРНА.

Обе стороны подготовят почву для экспорта мяса северного оленя в Иран. Иран перед началом закупок хочет рассмотреть все религиозные предпосылки для такого рода торговли.

Обе стороны также договорились об экспорте российского лосося в Иран и экспорт иранской форели в Россию, сообщает агентство.

Как писала Politeka, эксперт по вопросам международного торгового права Манфред Ельзиг считает, что возможности защиты от торговых войн со стороны России в рамках ВТО ограничены. Споры могут длиться годами и не привести к конкретным результатам, однако жаловаться все-таки необходимо.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх