Новости и события » Экономика » Россия накормит Иран северными оленями

Россия накормит Иран северными оленями

Россия накормит Иран северными оленями

Иранские и российские делегации на встрече в пятницу рассмотрели экспорт мяса северного оленя в Иран. Страны договорились о предварительных мерах для начала такой торговле.

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергей Левин и замминистра сельскохозяйственного Исламской Республики Иран Али Акбар Мехрфард обсудили этот вопрос во время встречи пятницу в Москве, передает ИРНА.

Обе стороны подготовят почву для экспорта мяса северного оленя в Иран. Иран перед началом закупок хочет рассмотреть все религиозные предпосылки для такого рода торговли.

Обе стороны также договорились об экспорте российского лосося в Иран и экспорт иранской форели в Россию, сообщает агентство.

Как писала Politeka, эксперт по вопросам международного торгового права Манфред Ельзиг считает, что возможности защиты от торговых войн со стороны России в рамках ВТО ограничены. Споры могут длиться годами и не привести к конкретным результатам, однако жаловаться все-таки необходимо.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх