Новости и события » Происшествия » Участие в блокировании ПП "Ужгород" берут около 50 владельцев авто

Участие в блокировании ПП "Ужгород" берут около 50 владельцев авто

Участие в блокировании ПП "Ужгород" берут около 50 владельцев авто

Около 50 владельцев автомобилей с иностранной регистрацией заблокировали подъезд к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией, передает корреспондент.

В общении с полицией организаторы акции отмечают, что у них сломаны автомобили, поэтому они не могут забрать их с проезжей части. Пресс-секретарь Ужгородского отделения полиции Анна Богдан сообщила, что сейчас транспортные средства расположены таким образом, что к ним невозможно подъехать эвакуатором.

Из-за акции протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией въезд в Украину со стороны Словакии тоже перекрыт, ведь выехать из пункта пропуска будет невозможно.

Участники же обещают, что акция будет бессрочной. Сейчас возле ПП "Ужгород" находятся представители Нацполиции и патрульной полиции.

Пограничники Чопского отряда, которые обслуживают этот пункт пропуска, временно прекратили оформление граждан на границе. Однако, как отмечают правоохранители, участники акции все же выборочно пропускают других участников дорожного движения.


Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань...

Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань боевикам, чтобы выехать в Украину

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий. Об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский. «Сегодня наша подробнее ...

загрузка...

 

Вверх