Новости и события » Происшествия » Участие в блокировании ПП "Ужгород" берут около 50 владельцев авто

Участие в блокировании ПП "Ужгород" берут около 50 владельцев авто

Участие в блокировании ПП "Ужгород" берут около 50 владельцев авто

Около 50 владельцев автомобилей с иностранной регистрацией заблокировали подъезд к пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словакией, передает корреспондент.

В общении с полицией организаторы акции отмечают, что у них сломаны автомобили, поэтому они не могут забрать их с проезжей части. Пресс-секретарь Ужгородского отделения полиции Анна Богдан сообщила, что сейчас транспортные средства расположены таким образом, что к ним невозможно подъехать эвакуатором.

Из-за акции протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией въезд в Украину со стороны Словакии тоже перекрыт, ведь выехать из пункта пропуска будет невозможно.

Участники же обещают, что акция будет бессрочной. Сейчас возле ПП "Ужгород" находятся представители Нацполиции и патрульной полиции.

Пограничники Чопского отряда, которые обслуживают этот пункт пропуска, временно прекратили оформление граждан на границе. Однако, как отмечают правоохранители, участники акции все же выборочно пропускают других участников дорожного движения.


В США не нашли дефектов в автопилоте Tesla

В США не нашли дефектов в автопилоте Tesla

Национальная администрация безопасности дорожного транспорта (NHTSA) США закрыла расследование аварии с автомобилем Tesla под управлением автопилота, произошедшей 7 мая 2016 года, так как не нашла дефектов в аппарате. "За прошлый год произошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх