Новости и события » Происшествия » В Херсоне на самовольной стройке под газовыми трубами начали рыть котлован

В Херсоне на самовольной стройке под газовыми трубами начали рыть котлован

В Херсоне на самовольной стройке под газовыми трубами начали рыть котлован

В Херсоне на самовольной стройке начали рыть котлован под газовыми трубами. Об этом в Facebook сообщил депутат Днепровского райсовета Херсона Александр Власов.

Он отметил, что речь идет о незаконном строительстве на ул. Кулика, 108.

"Опять звонок - на Кулика возобновили стройку и документов у них так и нет. Я решил перепроверить и позвонил в Херсонский ГАСК. Там мне подтвердили отсутствие любых разрешительных документов", - написал в соцсети Александр Власов.

По его словам на месте собрались местные жители и представители застройщика. Приехал начальник архитектурно-строительной инспекции Ростислав Маршак, который также подтвердил, что документов у застройщиков нет никаких.

"Полиция начинает описывать всю технику, которая рыла котлован. Представитель застройщика начинает кидаться на Ростислава Михайловича, хамит. Успокоили. В понедельник будет продолжение", - описал ситуацию депутат.

Он добавил, что рабочие на участке роют котлован под газовыми трубами.

Напомним, что мы уже писали о самовольном строительстве на этом участке - на углу ул. Черноморская и Кулика. В августе там поставили забор, отхватив приличный кусок тротуара.

Тогда возмущенным херсонским активистам пообещали, что строители и архитектор, осуществляющий надзор стройки, будут лишены лицензий.


Редкий McLaren P1 GTR выставлен на продажу в США

Редкий McLaren P1 GTR выставлен на продажу в США

Суперкар McLaren P1 GTR, выпущенный в очень ограниченном количестве экземпляров, сейчас продается в США. Британцы выпустили всего 375 штук McLaren P1, а моделей в версии GTR оказалось еще меньше - 35 экземпляров. Поэтому не удивительно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх