Новости и события » Общество » Fitch отреагировало на кредит МВФ для Украины

Fitch отреагировало на кредит МВФ для Украины

Fitch отреагировало на кредит МВФ для Украины

Решение Международного валютного фонда предоставить Украине кредитный транш на 1 миллиардов доларов не снимает обеспокоенности относительно способности страны реализовывать реформы. Об этом сообщается в пресс-релизе рейтингового агентства Fitch Ratings.

Как отмечено, этот кредит от МВФ является позитивным моментом, "но не развеивает беспокойство о способности Украины реализовать согласованные с фондом реформы".

Агентство отмечает, что развитие событий в Украине с момента подтверждения ее суверенного рейтинга в мае на уровне "CCC" идет согласно прогнозам Fitch.

В частности, как и ожидалось, премьер-министр страны Владимир Гройсман предпринимал определенные шаги, чтобы гарантировать выделение МВФ очередного транша Украине. Но прогресс в реформах был фрагментарным. "Однако способность администрации Гройсмана реализовать дальнейшие структурные реформы остается неясной", - отмечает Fitch.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх