Новости и события » Спорт » «Сталь» в большинстве проигрывает «Олимпику»

«Сталь» в большинстве проигрывает «Олимпику»

Сегодня на «Метеоре» каменская «Сталь» принимала донецкий «Олмпик».

Хозяева с первых минут завладели инициативой и не упускали ее до конца матча, однако забивали гости. На 35-й минуте сталевары из-за небрежности потеряли мяч на своей половине поля и Антон Поступаленко, выйдя один на один с вратарем, легко послал мяч в ворота. Но уже через четыре минуты он же был удавлен с поля за грубую игру.

Казалось, что «Сталь», играя в большинстве, сможет добиться положительного результата. Однако Андрей Богданов за полчаса до конца игры ударом со штрафного удвоил счет. Но через 10 минут сталевары усилиями Романа Карасюка отыграли один гол, вернув интригу. Однако, на 73-й минуте Сергей Гринь в контратаке забивает третий мяч своей команды, после чего, несмотря на численное преимущество, хозяева выглядели деморализованными. Единственное, что им удалось - уже в добавленное время забить с пенальти. Это сделал Сильвано Комвалиус. В итоге 2:3, проигрыш «Стали».


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх