Новости и события » Спорт » Российский боец Янькова одержала вторую победу в Bellator

Российский боец Янькова одержала вторую победу в Bellator

Российский боец Янькова одержала вторую победу в Bellator

Российский боец MMA Анастасия Янькова добыла вторую победу с организацией Bellator. Об этом сегодня сообщил официальный портал MMA Fighting.

Кроме того, звезда Bellator Анастасия Янькова была близка к проигрышу более чем один раз в своем втором бое за организацию. Она получила сильную травму в первом раунде от своего соперника Веты Артеаги и стояла на дрожащих ногах, пошатываясь возле клетки. Тем не менее, это не сломило Янькову, и она продолжила работать над своей надежностью, не пропуская много ударов. Обе, Янькова и Артеага, провели большую часть боя пытаясь нападать.

В конце боя, казалось, ясно, что Артеага выиграла первый раунд, а Янькова финальный раунд. Предстояло решить кто провел второй раунд лучше, так как он был очень конкурентоспособный с обеих сторон. Двое из судей решили, что русский боец сделала достаточно, чтобы выиграть и дали ей победу разделенным решением судей. После такого решения публика начала освистывать судей, как и Янькову после ее послематчевой речи. Как и толпа, Янькова также была не уверенной в решении и сказала, что она не чувствовала, что победила на 100 процентов, и призвала к матчу-реваншу с Артеагой.

Вне зависимости от того, что Янькова или толпа думала о решении, 25-летняя спортсменка теперь имеет результат 4-0 как профессиональный боец, и 2-0 в Bellator.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх