Новости и события » Общество » На Ближнем Востоке у нас проблемы не с Россией, а с США - французский политик

На Ближнем Востоке у нас проблемы не с Россией, а с США - французский политик

Во Франции часть политиков недовольны сотрудничеством с США в решении ближневосточного кризиса.

Об этом на 13-й ежегодной встрече YES «Мир, Европа и Украина: штормы перемен» в Киеве, заявил Пьер Лелуш, член Комитета по иностранным делам Национальной Ассамблеи Франции.

«За последние несколько лет мы увидели, что внешнюю политику нельзя строить на мысли, что эти плохие а эти - хорошие. Башар плохой, он должен уйти. Но проблема - в том, что убивает не Башар, а ИГИЛ. Нам теперь нужно победить не Башара, а ИГИЛ. Чтобы сделать, это нужно создать коалицию и быть союзниками с США. А как это сделать? Где мы были, когда шли переговоры Обамы с Ираном? Нас устранили. Где мы были на переговорах с Сирией? Нас устранили. Нас устранили во многих экономических делах, например, мы договаривались с немцами, а теперь у нас большие проблемы. У нас проблемы с США, с американской политикой на Ближнем Востоке. Там у нас проблема не с Россией, а с Америкой», - сказал он.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх