Новости и события » Политика » Луценко хочет отдельных судей для инвесторов и коррупционеров

Луценко хочет отдельных судей для инвесторов и коррупционеров

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сегодня на конференции YES Ukraine 2016 заявил, что в хозяйственных судах Украины необходимо создать специальные палаты по инвестиционным спорам, сообщает «112 Украина».

«Я выступаю за создание специальной палаты по вопросам конфликтов инвесторов внутри Хозяйственного суда. Не важно - по защите прав внешнего или внутреннего инвестора. Создание такой палаты позволило бы значительно улучшить инвестиционный климат Украины. Спецдепартамент по рассмотрению вопросов инвесторов был бы большим шагом вперед. Также я выступаю за отдельную специализацию судей - для коррупционеров категории «А» - то есть наивысшего уровня. Эту идею я предложил Президенту Петру Порошенко, и он не против», - заявил Юрий Луценко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх