Новости и события » Общество » В Дамаске русская жена сирийца приняла участие в выборах в Госдуму РФ

В Дамаске русская жена сирийца приняла участие в выборах в Госдуму РФ

В Дамаске русская жена сирийца приняла участие в выборах в Госдуму РФ

Гражданка РФ, проживающая в Дамаске вместе с сирийским мужем, приняли участие в выборах в парламент России. Голосовала, естественно, только женщина, но муж и маленький ребенок сопровождали ее на это событие.

Зовут женщину Наталья Абдейра. В день выборов они всей семьей вместе с ребенком приехали к посольству РФ в Дамаске, чтобы Наталья могла исполнить свое гражданское право и долг. С их слов, они сделали это с большим удовольствием, поскольку видят, какую помощь власти РФ оказывают законному правительству Сирии в борьбе с международным терроризмом, который пытается захватить власть в стране.

Наталья Абдейра и ее муж утверждают, после того, как Россия пришла на помощь Сирии, это дало настолько мгновенный и сильный эффект, что теперь они выходят из своего дома без страха и не боятся ночного вторжения в их жилье боевиков. Мы живем благодаря РФ - сказал журналистам муж Натальи, которая живет с ним в Дамаске уже шесть лет. Единственное, если бы Россия начала уничтожать здешних террористов года на два-три раньше, все уже было бы еще лучше - добавляет семейная пара.

Семейство Абдейра выразило благодарность работникам дамасского посольства РФ, которое в непростое время дало возможность гражданам своей страны проголосовать в воюющей Сирии. Семья Натальи Абдейра не единственная, которая приехала сегодня в посольство проголосовать и, таким образом, выразить благодарность государству, которое не забывает о них.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх