Новости и события » Культура » Покойный Пол Уокер может появиться в новой части "Форсажа"

Покойный Пол Уокер может появиться в новой части "Форсажа"

Покойный Пол Уокер может появиться в новой части "Форсажа"

Несмотря на противоречивые мнения, в продолжении культового боевика «Форсаж» может вернуться один из основных персонажей предыдущих частей Брайан О’Коннер, роль которого играл покойный Пол Уокер. Информацию о такой возможности подтвердил брат знаменитого актера - Калеб.

По словам родственника, с инициативой возвращения полюбившегося поклонникам героя вступил Вин Дизель. Якобы он позвонил брату Уокера и заявил, что серьезно озадачен таким ходом. Калеб уточнил, что они рассуждали по телефону о такой вероятности почти час.

Известно, что Пол Уокер погиб в ходе автокатастрофы в 2013 году. Тогда актер не успел закончить съемки в седьмой части «Форсажа». Часть сцен с его участием были отсняты при помощи его братьев Калеба и Коди, внешность которых была подкорректирована компьютерной графикой. В концовке фильма фанатов ждала эмоциональное завершение с участием главного героя Доминика Торетто (Вин Дизель) и его друга Брайана. Многие поклонники посчитали это данью памяти актера и восприняли данный ход как прощание со звездой.

Теперь же, после появления слухов о новом возвращении О&96; Коннера, зрители возмутились и обвинили Дизеля в глумлении над погибшим Уокером. Создателей фильма критикуют за идею, которая, по мнению фанатов «Форсажа», станет лишь попыткой «пиара»

Известно, что премьера восьмой части фильма должна состояться 14 апреля следующего года.


В результате семейной ссоры женщина ударила ножом в грудь...

В результате семейной ссоры женщина ударила ножом в грудь своего супруга

На улице Новогодней в Николаеве между супругами, во время застолья с употреблением алкоголя произошла ссора, которая переросла в поножовщину. Женщина выхватила нож и ударила им в грудь своему супругу. Пострадавшего с ножевым ранением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх