Новости и события » Культура » Алексей Панин показал интимные фотографии экс-супруги

Алексей Панин показал интимные фотографии экс-супруги

Алексей Панин показал интимные фотографии экс-супруги

Скандальный российский актер Алексей Панин показал общественности интимные снимки экс-супруги Людмилы из домашнего архива. Он делает это уже не впервые и каждый раз после публикации «голых» фото девушки извиняется.

Подобные поступки свидетельствуют о том, что Панин в отчаянии, он чувствует себя обреченным, поэтому считает, что ему нечего терять. Несмотря на то, что актер признает всю скверность своих идей, снимки так и остались на его странице и, похоже, он не собирается их удалять. Пользователи соцсетей выразили мнение, что тем самым Панин пытается показать всем, какую роскошную девушку он потерял.

Отношения Панина и его супруги прекратились два года назад, но артист не перестает носить обручальное кольцо и надеется вернуть жену. Он подчеркивает, что если бы она была рядом с ним, то на этот раз он бы пошел на все ради счастья любимой. В прощальном письме экс-супруге Алексей Панин признался, что чувствует свою вину в разладе их отношений и корит себя за то, что так и не подарил избраннице ощущение настоящей семьи.

Поклонники резко раскритиковали актера за обнародованные откровенные фотографии любимой женщины, многие написали, что он пал в их глазах как мужчина.

Людмила Степнова

Алексей Панин показал интимные фотографии экс-супруги

Алексей Панин показал интимные фотографии экс-супруги


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх