Новости и события » Общество » На Одесщине загнивает мумия коммуниста Котовского (фото)

На Одесщине загнивает мумия коммуниста Котовского (фото)

На Одесщине загнивает мумия коммуниста Котовского (фото)

В Одесской области в городе Подольск находится мавзолей коммуниста и командира Красной Армии Котовского. Однако в отличие от московского мавзолея, где за мумией Ленина ухаживают в Украине, мумия Котовского загнивает.

«Если памятники снесли, то скелет Котовского так и продолжает лежать на своем месте до сих пор. Последнее время мавзолей стоял запертый на замок. Некоторое время назад неизвестные вандалы взломали его и устроили внутри мавзолея погром. Теперь окно в гробу разбито и все выглядит вот так», - пишет блогер.

В частности, весной прошлого года арку «заклеили» строительным полотном. «Тогда даже все смеялись, мол, не успела Верховная Рада проголосовать за запрет коммунистической символики, как столичные власти уже декомунизувала мэрию. После этого Киевсовет принял решение о демонтаже любых символов коммунизма из улиц столицы. Эмблема серпа и молота также входила в этот список.

Недавно киевляне снова увидели серпы и молоты, а также красные звезды на арке здания мэрии Киева. «Похоже, в прошлом году арку просто» укутали «в строительные материалы просто, чтобы не повредить во время реконструкции ЦУМа, который находится рядом», - пишут пользователи соцсетей.

На Одесщине загнивает мумия коммуниста Котовского (фото)


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх