Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 в тесте против iPhone 6s уцелел при падении с высоты 3 метров [видео]

IPhone 7 в тесте против iPhone 6s уцелел при падении с высоты 3 метров [видео]

IPhone 7 в тесте против iPhone 6s уцелел при падении с высоты 3 метров [видео]

Мы уже знаем, что новые флагманские смартфоны Apple не боятся воды, однако ударов молотком не выдерживают. Видеоблогер YouTube-канала EverythingApplePro сравнил iPhone 7 и iPhone 6s, роняя гаджеты с различной высоты. Кто же вышел победителем из этой дуэли?

В первом эксперименте смартфоны роняли с высоты 1 м горизонтально положения. Стоит признать, что телефоны часто выскальзывают из рук, и хочется заранее знать, чем это обернется.

Оба гаджета это испытание выдержали: iPhone 7 - без единой царапины, а iPhone 6s отделался практически незаметной вмятиной на углу. Когда смартфоны уронили экранами вниз и задними крышками вниз, они также остались целы. При этом у iPhone 6s незначительно отделилась дисплейная панель.

Проблемы начались, когда iPhone 6s отпустили на бетонный пол с высоты человеческого роста (около 1,8 м) экраном вниз. Трещинами покрылась значительная часть экрана. В то же время iPhone 7 остался цел.

Вероятно, полученные повреждения обусловили дальнейшее ухудшение состояния дисплея iPhone 6s при падениях с большей высоты. Хотя стекло, которое защищает экран, разбилось, сенсорный слой продолжал работать.

iPhone 7 вышел победителем в этом тесте. Корпус и экран «семерки» остались целы, даже когда аппарат уронили с высоты около трех метров на бетонный пол.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх