Новости и события » Культура » Участница телешоу «Голос» Николь Кнаус родила сына за день до эфира

Участница телешоу «Голос» Николь Кнаус родила сына за день до эфира

Участница телешоу «Голос» Николь Кнаус родила сына за день до эфира

Всего 3 недели назад на слепых прослушиваниях москвичка Николь Мари Кнаус выступила беременной. Теперь стало известно, что она родила сына практически за сутки до эфира с трансляцией ее выступления.

На вопрос журналистов о том было ли страшно отправляться на шоу в положении она ответила, что поет для проекта беременной не впервые. В прошлую попытку стать участницей проекта (2014 год) она была беременна дочерью Оливией. В тот раз она прочувствовала атмосферу кастинга, но решила не рисковать и отправилась обратно. Уже после родов она отправила заявку на участие, но ей отказали, поскольку группы были набраны. В этот раз ей позвонили с проекта и предложили выступить.

Участница шоу «Голос» сообщила, что 2 года назад пришла в проект, находясь на 5-м, а теперь - на 9-м месяце беременности. Какое имя дать сыну она пока не решила. На вопрос журналистов о том, предопределена ли теперь вокальная карьера детям, которые успели побывать на сцене проекта еще до рождения, Николь Мари Кнаус сообщила, что старшая дочь уже пытается подпевать. Участница «Голоса» добавила, что не считает будто все уже решено.

Федор Алексеев


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх