Новости и события » Политика » Надоедливые насекомые атаковали многоэтажку (фото)

Надоедливые насекомые атаковали многоэтажку (фото)

Надоедливые насекомые атаковали многоэтажку (фото)

Жильцы дома №19 по ул. Гетмана Сагайдачного (Фрунзе) мучаются от неприятного соседства. Подъезды их пятиэтажки атакуют мошки. Регулярная травля от них не спасает. Об этом жители дома сообщают в соцсети.

-Из подвала постоянно ужасно воняет, стаи мошек в подъезде. Жильцы, как могут борются, травят мошкару, так - как пройти по подъезду невозможно. Дети не раз жаловались, что мошки попадают в нос. На звонки в ЖЭК - грубо отвечают, мол не придумывайте, мы у вас были, трубы поменяли и в подвале все нормально. Травите их, как хотите. И такая ситуация уже более года, - пишет Елена Алещенко.

По ее словам, травля мошек облегчает ситуацию на день-два, затем они снова атакуют подъезд. В качестве доказательства женщина опубликовала соответствующие фото. Сделаны они по утверждению автора снимков, спустя сутки после обработки подъезда.

Как на жалобу отреагируют коммунальщики и специалисты Мелитопольского отделения Запорожского лабораторного центра МОЗ (бывшая СЭС), читайте на "РИА Мелитополь" позже.


Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож...

Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож пластического хирурга

В очередной раз известные модели шокируют своих поклонников фотографиями до многочисленных пластических операций. Очередной такой девушкой стала новая секс-бомба России, «отечественная Ким Кардашьян» Анастасия Квитко. Девушка неоднократно отмечала, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх