Новости и события » Политика » Надоедливые насекомые атаковали многоэтажку (фото)

Надоедливые насекомые атаковали многоэтажку (фото)

Надоедливые насекомые атаковали многоэтажку (фото)

Жильцы дома №19 по ул. Гетмана Сагайдачного (Фрунзе) мучаются от неприятного соседства. Подъезды их пятиэтажки атакуют мошки. Регулярная травля от них не спасает. Об этом жители дома сообщают в соцсети.

-Из подвала постоянно ужасно воняет, стаи мошек в подъезде. Жильцы, как могут борются, травят мошкару, так - как пройти по подъезду невозможно. Дети не раз жаловались, что мошки попадают в нос. На звонки в ЖЭК - грубо отвечают, мол не придумывайте, мы у вас были, трубы поменяли и в подвале все нормально. Травите их, как хотите. И такая ситуация уже более года, - пишет Елена Алещенко.

По ее словам, травля мошек облегчает ситуацию на день-два, затем они снова атакуют подъезд. В качестве доказательства женщина опубликовала соответствующие фото. Сделаны они по утверждению автора снимков, спустя сутки после обработки подъезда.

Как на жалобу отреагируют коммунальщики и специалисты Мелитопольского отделения Запорожского лабораторного центра МОЗ (бывшая СЭС), читайте на "РИА Мелитополь" позже.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх