Новости и события » Политика » Бывший мент из Донецка «мутит воду» в Мелитополе?

Бывший мент из Донецка «мутит воду» в Мелитополе?

Бывший мент из Донецка «мутит воду» в Мелитополе?

Вот он - бодигард неспортивной внешности

Нардеп Евгений Балицкий для дестабилизации ситуации в Мелитополе, граничащем с прифронтовой зоной и Крымом, привлек в пособники бывших донецких правоохранителей.

Мы сообщали, о том, что депутаты горсовета от Оппоблока вместе афганцами и Дмитрием Трухиным не пришли на сессию горсовета в конференц-зал исполкома, а собрались вместо этого в подвале бизнес-центра нардепа Евгения Балицкого. Там под чутким наблюдением депутата ВР слуги народа кулуарно решали кому дать землю, уволили заместителя мэра Ивана Федорова и директора КП "Чистота" Владимира Морозовского, распустили исполком. Примечательно, что на свой "шабаш" они пригласили лишь лояльных к себе журналистов: корреспондента газеты Михаила Кумока "МВ" Дмитрия Волкова и журналиста частной телекомпании семьи наредпа Евгения Балицкого Татьяну Копайлову. Для остальных журналистов, депутатов и громады, вход в бизнес-центр был закрыт. Его охраняли вооруженные бодигарды. Один из членов команды нардепа Евгения Балицкого, в зону ответственности которого, по неофициальным данным, и входит функция организации охраны, активно препятствовал журналистам других СМИ в их профессиональной деятельности. Именно он строго следил за тем, чтобы никто более из журналистов, депутатов и общественников не прошел в подвал, где проходило собрание оппозиционеров и афганцев.

Ранее этот же персонаж был замечен на сессиях горсовета в конференц-зале исполкома. Именно он приводил в зал "титушек".

Наши коллеги на сайте "МЗ" раскопали данные по этому активному бодигарду отнюдь не спортивной внешности. И вот, что они пишут:

"По имеющейся информация это бывший начальник штаба Першотравневого РО подполковник милиции Михеев Вадим Валентинович, 18.04.1973 г.р., паспорт выдан Шахтерским ГО 03.07.2012. Адрес регистрации: г. Шахтерск, ул. Суворова. Першотравный, это поселок городского типа в Донецкой области, и сейчас находится в зоне оккупации ДНР. Как истинный патриот, Михеев не вступил в ряды ВСУ, добровольческих батальонов, а просто рванул оттуда, где опасно, туда где тихо. И теперь он воюет не с террористами, а с хрупкой девушкой - журналистом, совершая преступление, препятствуя ей в профессиональной деятельности".

Увы, но в данной ситуации больше всего удивляет позиция наших правоохранительных органов. СБУ, полиция и прокуратура лишь молча наблюдают за тем, как в Мелитополе попираются Законы Украины. Руководители этих ведомств лично ходят на сессии, улыбаются и ровным счетом ничего не делают для недопущения расшатывания общественно-политической ситуации в нашем пока еще мирном Мелитополе.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх