Новости и события » Культура » Во Владивостоке стартовали съемки фильма «На районе» с Данилой Козловским

Во Владивостоке стартовали съемки фильма «На районе» с Данилой Козловским

Во Владивостоке стартовали съемки фильма «На районе» с Данилой Козловским

Во Владивостоке стартовали съемки фильма «На районе» с Данилой Козловским. Автором сценария разрекламированной к сегодняшнему дню криминальной драмы стала возлюбленная актера Ольга Зуева, которая, к слову, родом из Владивостока.

Вчера, 17 сентября, состоялся первый день съемок. Пока фрагменты будущего фильма снимают на набережной. Главную женскую роль исполняет все та же Ольга Зуева, для нее картина «На районе» стала первым опытом написания сценария для кино. Съемки будут продолжаться в течение месяца. Действие фильма разворачивается в столице Приморья, по сюжету - это история о двух друзьях, сотрудничающих с криминальным авторитетом Владивостока.

Во время первого посещения портового города Данила Козловский побывал в Уссурийске и прошелся по достопримечательностям Владивостока. Поклонники актера в соцсетях, увидев его селфи у моста, не на шутку огорчились, что не столкнулись с кумиром на улице.

Людмила Степнова


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх