Новости и события » Общество » Выборы в Барнауле проходят организованно и без происшествий

Выборы в Барнауле проходят организованно и без происшествий

Выборы в Барнауле проходят организованно и без происшествий

Сегодня в Барнауле, как и по всей России, проходят выборы в парламент страны. Помимо этого, на Алтае избирают депутатов заксобрания края. По данным местных СМИ, жители голосуют спокойно и организованно.

К работе в составе избиркомов Барнаула привлечено более 3700 граждан. Лишь на территории Индустриального района города открыто 75 участков для голосования 159-ти тысяч избирателей, которые там проживают. 86 участков оборудованы КОИБ, которые значительно ускоряют и облегчают подсчет голосов. А всего на Алтае этими системами располагают 196 комиссий, что является региональным рекордом.

Глава городской администрации уже проголосовал и дал короткое интервью местным СМИ. Сергей Дугин удовлетворен тем, как в Барнауле организован избирательный процесс. Помещения, где работают комиссии, просторные, работают пресса и правоохранители. Он призвал жителей города прийти на выборы и отдать голоса за достойных кандидатов, определив, тем самым, будущее своей страны.


Как использовать пищевую соду при расстройстве желудка?

Как использовать пищевую соду при расстройстве желудка?

Хотя мы используем пищевую соду как для промышленных, так и для домашних целей, многие не знают о том, что пищевая сода используется для лечения желудочных проблем. Сода также известна как бикарбонат натрия и поставляется в кристаллической форме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх