Новости и события » Общество » Выборы в Барнауле проходят организованно и без происшествий

Выборы в Барнауле проходят организованно и без происшествий

Выборы в Барнауле проходят организованно и без происшествий

Сегодня в Барнауле, как и по всей России, проходят выборы в парламент страны. Помимо этого, на Алтае избирают депутатов заксобрания края. По данным местных СМИ, жители голосуют спокойно и организованно.

К работе в составе избиркомов Барнаула привлечено более 3700 граждан. Лишь на территории Индустриального района города открыто 75 участков для голосования 159-ти тысяч избирателей, которые там проживают. 86 участков оборудованы КОИБ, которые значительно ускоряют и облегчают подсчет голосов. А всего на Алтае этими системами располагают 196 комиссий, что является региональным рекордом.

Глава городской администрации уже проголосовал и дал короткое интервью местным СМИ. Сергей Дугин удовлетворен тем, как в Барнауле организован избирательный процесс. Помещения, где работают комиссии, просторные, работают пресса и правоохранители. Он призвал жителей города прийти на выборы и отдать голоса за достойных кандидатов, определив, тем самым, будущее своей страны.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх