Новости и события » Общество » Полиция охраны проводит социальную акцию

Полиция охраны проводит социальную акцию

Полиция охраны проводит социальную акцию

С 15 сентября на территории государства и Кировоградской области в частности началась всеукраинская осенняя социальная акция «Квартира под охрану», которая продлится до конца месяца.

Ежедневно в городах Кировоградщины на круглосуточное дежурство заступают 13 нарядов мобильных групп задержания полиции охраны, обеспечивающие охрану имущества на объектах различных форм собственности.

На сегодня этот вопрос более чем актуален, ведь воры придумывают изобретательные способы проникновения в помещение. Установка современной сигнализации стало неотъемлемой процедурой в обустройстве жилья граждан.

Традиционно на территории государства проводится всеукраинская осенняя социальная акция «Квартира под охрану». На этот раз в период с 15 по 30 сентября подразделения полиции охраны смогут взять под охрану квартиру или дом за половину стоимости монтажных услуг, а участники антитеррористической операции получат скидку в 75% на монтажные работы.

Управление полиции охраны в Кировоградской области предлагает всем жителям обратить внимание и сэкономить, ведь уже в октябре стоимость услуг станет привычной. Обращайтесь в подразделение по адресу: г. Кропивницкий, ул. Габдрахманова, 1.

В случае возникновения вопросов звоните:

0800502220

Все звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.

Также звоните с мобильного по следующим номерам (звонки с мобильных телефонов согласно условиям вашего тарифного плана):

Киевстар 097050 22 20

Lifecell 073050 22 20

Vodafone 099 050 22 20

Линии работают круглосуточно.

Подробную информацию можно получить и на сайте полиции охраны: www.guard.np.gov.ua.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх