Новости и события » Происшествия » В Петербурге пропала 78-летняя экс-директор школы

В Петербурге пропала 78-летняя экс-директор школы

В Петербурге пропала 78-летняя экс-директор школы

В Петербурге пропала 78-летняя пенсионерка, которая раньше была директором школы. Женщина ушла из дома 15 сентября и пропала.

Про это рассказал дочь пропавшей пенсионерки. Она попросила помощи людей в социальных сетях. Дочь рассказала, что ее мать покинула дом утром 15 сентября и до сих пор не вернулась. Она предполагает, что пенсионерка могла отправиться в сторону Красного села с помощью автобуса или электрички, но это лишь догадки.

С женщиной, которая разыскивает пропавшую мать, связался поисковый волонтерский отряд «Лиза Алерт», который предложил свою помощь. На данный момент были обзвонены все больницы Петербурга, ни в одной 78-летняя пенсионерка не появлялась.

Были оглашены ее приметы, которые помогут опознать пропавшую женщину: седые волосы, короткая стрижа, очки. Была одета в черную плащевую куртку, светло-бежевые туфли и светлый шарф, в руках находилась белая сумочка.


Венесуэла просит ООН помочь ей с медикаментами

Венесуэла просит ООН помочь ей с медикаментами

Венесуэла страдает от резкой нехватки лекарств. Президент страны Мадуро обратился с просьбой о помощи к ООН. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к ООН с призывом о помощи в связи с драматической нехваткой медикаментов в его стране. Выступая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх