Новости и события » Происшествия » На КАД нетрезвый водитель устроил аварию из трех авто

На КАД нетрезвый водитель устроил аварию из трех авто

На КАД нетрезвый водитель устроил аварию из трех авто

В ночь на 18 сентября нетрезвый водитель устроил аварию из трех автомобилей на внешнем кольце КАДа недалеко от дамбы. Свидетели ДТП утверждают, что жертв нет.

Очевидец аварии рассказывает, что в авто Mazda были парень и девушка. Водитель не справился с управлением и машина, зацепив ограждение, развернулась. Для осмотра повреждений молодой человек вышел из салона. С предложение помощи возле них остановились люди на ВАЗ-2111. Внезапно на огромной скорости в авто Mazda буквально влетела BMW. От удара она въехала в ВАЗ, а BMW откинуло в ограждение у левой полосы. Последний радар мчащего авто засек скорость 170 км/ч.

Водитель не славянской внешности был пьян и не пострадал. Пассажирку из автомобиля Mazda спасали сотрудники МЧС, так как ее зажало внутри. Сведения о состоянии здоровья потерпевшей уточняются.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх