Новости и события » Общество » Выборы в Госдуму РФ: голосование под охраной началось в Киеве и Одессе

Выборы в Госдуму РФ: голосование под охраной началось в Киеве и Одессе

Участки для голосования в генеральном консульстве России в Одессе и в российском посольстве в Киеве открылись под наблюдением большого количества сотрудников правоохранительных органов Украины. Об этом сообщает "Интерфакс".

Указано, что участок для голосования на выборах в Госдуму РФ в посольстве России в Киеве открылся в 8:00, здание находится по усиленной охраной.

Как рассказал агентству представитель российского общественного движения "Наблюдатель" Степан Стродин, к 9:00 проголосовали около 20 человек. Он уточнил, что на территорию посольства не разрешают проходить с любой аудио- и видеотехникой, включая мобильные телефоны.

В генконсульстве России в Одессе также началось голосование на выборах в Госдуму РФ, рассказали в консульстве. "Голосование продолжается", - сообщили в консульстве. Дипломаты уточнили, что люди приходят голосовать, ситуация у консульства спокойная, происшествия не зафиксированы. Собеседники агентства отметили, что охрана диппредставительства усилена, по периметру генконсульства находится большое количество сотрудников правоохранительных органов.

rbc.ua


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх