Новости и события » Общество » Выборы в Госдуму РФ: голосование под охраной началось в Киеве и Одессе

Выборы в Госдуму РФ: голосование под охраной началось в Киеве и Одессе

Участки для голосования в генеральном консульстве России в Одессе и в российском посольстве в Киеве открылись под наблюдением большого количества сотрудников правоохранительных органов Украины. Об этом сообщает "Интерфакс".

Указано, что участок для голосования на выборах в Госдуму РФ в посольстве России в Киеве открылся в 8:00, здание находится по усиленной охраной.

Как рассказал агентству представитель российского общественного движения "Наблюдатель" Степан Стродин, к 9:00 проголосовали около 20 человек. Он уточнил, что на территорию посольства не разрешают проходить с любой аудио- и видеотехникой, включая мобильные телефоны.

В генконсульстве России в Одессе также началось голосование на выборах в Госдуму РФ, рассказали в консульстве. "Голосование продолжается", - сообщили в консульстве. Дипломаты уточнили, что люди приходят голосовать, ситуация у консульства спокойная, происшествия не зафиксированы. Собеседники агентства отметили, что охрана диппредставительства усилена, по периметру генконсульства находится большое количество сотрудников правоохранительных органов.

rbc.ua


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх