Новости и события » Общество » Выборы в Госдуму РФ: голосование под охраной началось в Киеве и Одессе

Выборы в Госдуму РФ: голосование под охраной началось в Киеве и Одессе

Участки для голосования в генеральном консульстве России в Одессе и в российском посольстве в Киеве открылись под наблюдением большого количества сотрудников правоохранительных органов Украины. Об этом сообщает "Интерфакс".

Указано, что участок для голосования на выборах в Госдуму РФ в посольстве России в Киеве открылся в 8:00, здание находится по усиленной охраной.

Как рассказал агентству представитель российского общественного движения "Наблюдатель" Степан Стродин, к 9:00 проголосовали около 20 человек. Он уточнил, что на территорию посольства не разрешают проходить с любой аудио- и видеотехникой, включая мобильные телефоны.

В генконсульстве России в Одессе также началось голосование на выборах в Госдуму РФ, рассказали в консульстве. "Голосование продолжается", - сообщили в консульстве. Дипломаты уточнили, что люди приходят голосовать, ситуация у консульства спокойная, происшествия не зафиксированы. Собеседники агентства отметили, что охрана диппредставительства усилена, по периметру генконсульства находится большое количество сотрудников правоохранительных органов.

rbc.ua


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх