Новости и события » Авто » Что эксклюзивного в новой модификации Toyota RAV4

Что эксклюзивного в новой модификации Toyota RAV4

Что эксклюзивного в новой модификации Toyota RAV4

Японцы расширили перечень спецификаций Toyota RAV4, одарив свой бестселлер свежей версией с многозначительным и где-то даже пафосным названием Exclusive. Чем же готов похвастать кроссовер в эксклюзивном исполнении?

Особенностью нового издания RAV4 является наличие продвинутой мультимедийной системы, созданной на платформе Android, с восьмидюймовым экраном и возможностью воспроизведения DVD. Но главное - это то, что "паркетник" стал первым авто в сегменте и второй после бизнес-седана Camry моделью в продуктовой линейке Toyota, которую в базовой комплектации поженили с приложением "Яндекс. Навигатор".

Владельцы такого кроссовера смогут получать сведения о заторах и прочую информацию о дорожных ситуациях в режиме реального времени. Вот, собственно, и весь эксклюзив.

Хотя нет - еще машину обули в модные 18-дюймовые легкосплавные диски, выкрасили кузов двумя цветами и одарили шильдиками, намекающими на принадлежность авто к специальной серии. В качестве бонуса покупателям предоставляется возможность выбрать между кожаным и комбинированным с ней замшевым салоном.

Стартовый ценник "эксклюзива" - 1 972 000 рублей. За эти деньги покупатели получат кроссовер, оснащенный 146-сильным двигателем и полным приводом. За более мощный, 180-сильный мотор, уже работающий не с вариатором, а традиционным шестидиапазонным "автоматом", придется доплатить не менее 144 000 "деревянных". Да, дорого, но ведь эксклюзив!

Что эксклюзивного в новой модификации Toyota RAV4


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх