Новости и события » Общество » Курьезы недели: ложь и Путин, Бандеровск или Захарченкоград, свадьба по-папуасски

Курьезы недели: ложь и Путин, Бандеровск или Захарченкоград, свадьба по-папуасски

Курьезы недели: ложь и Путин, Бандеровск или Захарченкоград, свадьба по-папуасски

Давно известно, что президент России Владимир Путин так же легко врет, как и дышит. Однако раньше вранье хозяина Кремля было все же изысканнее, тоньше и обычно становилось явным только через какое-то время.

Помните, "наши войска не причастны к захвату в Крыму", а потом "конечно, они в этом участвовали". То вдруг проявит себя «мудрым» экономистом: «Мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80», то спустя два года скажет, что такого отродясь не говорил.

А вот посол Украины в Киргизстане Николай Дорошенко на заседании Совета глав государств-участников СНГ в Бишкеке заставил президента Путина изворачиваться так, что сразу стало ясно, что ВВП соврамши.

В ответ на упрек Дорошенко в аннексии Крыма, Владимир Владимирович понес исключительную ахинею. "Россия ничего не аннексировала», - заявил он.

По словам Путина, аннексия Крыма находится "в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН". Напомним, что в марте 2014 года, Генассамблея ООН осудила аннексию Крыма, оккупацию Россией полуострова поддержали только Северная Корея и Зимбабве.

Впрочем, возможно, мы напрасно ругаем российского президента. Просто в результате возрастной деменции Путин действительно верит, что, «случайно» нырнув, находит древнюю амфору, встречает чисто одетых «рыбаков» с готовой ухой, и весь мир давно признал Крым российским, а Путина - главным лидером планеты.

Бандеровск или Захарченкоград

Склонность к иронии - один из знаковых признаков развитого интеллекта. Отсутствие оной говорит как раз об обратном.

Ряд российских интернет-изданий всерьез восприняли шутку украинского волонтера Романа Доника, который якобы готовит законопроект о переименовании оккупированного Донецка в Бандеровск, а Луганска в Майдан.

Отметим, что «декоммунизация» Донецка произошла еще в 1961 году, когда он перестал быть Сталино, а Луганск окончательно распрощался с названием Ворошиловград в 1990 году.

Учитывая, что молодежную организацию в «ДНР» назвали «захаровцы», а бывший торговец курами Александр Захарченко уже присвоил себе генеральскую должность, шансы на то, что Донецк переименуют в Захарченкоград намного выше, чем в Бандеровск. Без всякой иронии.

Свадьба по-папуасски

Звезды Голливуда тратят обычно умопомрачительные средства, чтобы своими нарядами на свадьбу привлечь внимание СМИ и общественности.

Однако на минувшей неделе фото с папуасско-индонезийской свадьбы стали хитом в Сети.

Группа гостей со стороны жениха подошла к выбору праздничного наряда, отбросив всякие гламурные стереотипы. Особенно изысканно смотрится папуас в праздничной котеке (футляр для пениса). Это тот случай, когда скромный минимализм с разгромным счетом побеждает роскошь и занудную чопорность.

Однако склонность к открытости свойственна не только аборигенам Папуа.

В Британии в сеть попало видео, как девушка, стоя возле дерева, делает селфи своих ягодиц.

Вероятно, девушке хотелось, чтобы о ней люди узнали с ее лучшей стороны, и это ей удалось вдвойне. Видео фотосессии девушки бьет рекорды просмотров. Поговаривают, что ставший звездой папуас с котекой уже собирает деньги на билет в Англию, чтобы встретиться с девушкой своей мечты.

Курьезы недели: ложь и Путин, Бандеровск или Захарченкоград, свадьба по-папуасски

Курьезы недели: ложь и Путин, Бандеровск или Захарченкоград, свадьба по-папуасски

Курьезы недели: ложь и Путин, Бандеровск или Захарченкоград, свадьба по-папуасски

Курьезы недели: ложь и Путин, Бандеровск или Захарченкоград, свадьба по-папуасски


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх