Новости и события » Общество » В Одессе под консульством РФ "Правый сектор" подрался с полицией, задержаны несколько человек

В Одессе под консульством РФ "Правый сектор" подрался с полицией, задержаны несколько человек

В Одессе под консульством РФ "Правый сектор" подрался с полицией, задержаны несколько человек

В Одессе под зданием консульства РФ представители "Правого сектора" попытались заблокировать проход для голосования гражданам России, в результате чего возникли стычки с правоохранителями. Об этом с места события сообщает корреспондент "112 Украина".

"Произошла потасковка между представителями "Правого сектора" и полиции. Началось все с того, что группа активистов в составе около 10 человек прибыли к генконсульству, один из них попытался помешать человеку пройти проголосовать на территорию консульства. После этого его попытались задержать правоохранители, возникла потасовка и, когда его сажали в патрульную машину, его попытались освободить другие представители "Правого сектора", завязалась более масштабная драка. Уже несколько человек забрали в отделение полиции, на данный момент под генконсульством все спокойно, однако активисты выдвинулись к райотделу, чтобы выяснить ситуацию с задержанными", - рассказал корреспондент.

Также сообщалось, что в Киеве протестующие пытались снести забор у здания посольства РФ, произошли стычки с полицией. Несколько человек были задержаны.

Трансляцию событий под посольством РФ в столице ведет телеканал "112 Украина".

Сообщалось, что в посольстве РФ в столице Украины уже успели проголосовать около двух десятков человек.

За ходом выборов в Госдуму следите в онлайн-трансляции на 112.ua.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх