Новости и события » Общество » В Одессе под консульством РФ "Правый сектор" подрался с полицией, задержаны несколько человек

В Одессе под консульством РФ "Правый сектор" подрался с полицией, задержаны несколько человек

В Одессе под консульством РФ "Правый сектор" подрался с полицией, задержаны несколько человек

В Одессе под зданием консульства РФ представители "Правого сектора" попытались заблокировать проход для голосования гражданам России, в результате чего возникли стычки с правоохранителями. Об этом с места события сообщает корреспондент "112 Украина".

"Произошла потасковка между представителями "Правого сектора" и полиции. Началось все с того, что группа активистов в составе около 10 человек прибыли к генконсульству, один из них попытался помешать человеку пройти проголосовать на территорию консульства. После этого его попытались задержать правоохранители, возникла потасовка и, когда его сажали в патрульную машину, его попытались освободить другие представители "Правого сектора", завязалась более масштабная драка. Уже несколько человек забрали в отделение полиции, на данный момент под генконсульством все спокойно, однако активисты выдвинулись к райотделу, чтобы выяснить ситуацию с задержанными", - рассказал корреспондент.

Также сообщалось, что в Киеве протестующие пытались снести забор у здания посольства РФ, произошли стычки с полицией. Несколько человек были задержаны.

Трансляцию событий под посольством РФ в столице ведет телеканал "112 Украина".

Сообщалось, что в посольстве РФ в столице Украины уже успели проголосовать около двух десятков человек.

За ходом выборов в Госдуму следите в онлайн-трансляции на 112.ua.


Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod...

Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple выпустила пятую бета-версию iOS 10.2. Тестовый выпуск стал доступен для загрузки на iPhone, iPod touch и iPad спустя четыре дня после предыдущей сборки. Обновление можно скачать на сайте Apple, а также на мобильных устройствах путем установки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх