Новости и события » Культура » Пугачева и Галкин уже отдали свои голоса на выборах

Пугачева и Галкин уже отдали свои голоса на выборах

Пугачева и Галкин уже отдали свои голоса на выборах

Журналистам удалось взять интервью у Аллы Пугачевой и Максима Галкина во время голосования на выборах. Примадонна рассказала, чего ждет от новых российских депутатов.

Как призналась журналистам Алла Пугачева, в их семье споров по поводу политики, и конкретно кандидатур для голосования на этих выборах нет. Они с Максимом придерживаются схожих взглядов на жизнь. Относительно же новых депутатов Госдумы РФ, то от них примадонна ожидает, прежде всего, заботы о людях - чтобы граждане были счастливы и не искали возможности для хорошего образования и медобслуживания за границей. Все это им должна предоставлять их страна. Важным фактором качества образования и медицины, по мнению Аллы Борисовны, выступает качество жизни учителей и врачей, уровень их зарплат.

Также Пугачева поделилась с журналистами своим мнением относительно государственного вмешательства в культуру. По ее убеждению, культура нуждается не в управлении, а в воспитании. Также неправильной, по словам певицы, является идея о регламентации депутатами концертной деятельности артистов. Существующая ситуация и отработанные на данном этапе механизмы гастрольной деятельности всех устраивают и не нуждаются в трансформации.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх