Новости и события » Общество » В Николаеве мужчина, сопровождая пьяную спутницу, умер посреди улицы

В Николаеве мужчина, сопровождая пьяную спутницу, умер посреди улицы

Около 12.30 на пр. Богоявленском напротив супермаркета Фуршет произошло ЧП - мужчина умер на ходу.

По словам очевидцев, этот мужчина намеревался перейти по пешеходному переходу на углу пр Богоявленского и пр. Корабелов (со стороны Фуршета) с пьяной в хлам женщиной.

"Я видел, что они оба еле держались на ногах. Женщина была настолько не в себе, что раза три в метре от перехода падала. Когда шатающийся спутник поднял ее в третий раз, возле них остановилась машина полиции - о чем они говорили, я не слышал. Но после того как машина полиции отъехала, эта шатающаяся пара развернулась обратно и направилась к стоянке такси вдоль пр. Богоявленского. И подойдя к бордюру они оба внезапно упали" - рассказал очевидец Иван.

По его словам, один из прохожих увидев на противоположной стороне проспекта Богоявленского патрульную полицию. подбежал чтобы позвать их к месте где упала парочка. Когда полиция подъехала, то женщина кое-как привстала, а мужчина лежал обездвижено. Прибывшая скорая констатировала смерть мужчины.

Некоторые из очевидцев высказывают недоумение, почему полиция изначально отпустила восвояси эту пьяную парочку. "Если бы их отвезли или в больницу или в участок, то такого может и не случилось бы".


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх