Новости и события » Общество » В Николаеве мужчина, сопровождая пьяную спутницу, умер посреди улицы

В Николаеве мужчина, сопровождая пьяную спутницу, умер посреди улицы

Около 12.30 на пр. Богоявленском напротив супермаркета Фуршет произошло ЧП - мужчина умер на ходу.

По словам очевидцев, этот мужчина намеревался перейти по пешеходному переходу на углу пр Богоявленского и пр. Корабелов (со стороны Фуршета) с пьяной в хлам женщиной.

"Я видел, что они оба еле держались на ногах. Женщина была настолько не в себе, что раза три в метре от перехода падала. Когда шатающийся спутник поднял ее в третий раз, возле них остановилась машина полиции - о чем они говорили, я не слышал. Но после того как машина полиции отъехала, эта шатающаяся пара развернулась обратно и направилась к стоянке такси вдоль пр. Богоявленского. И подойдя к бордюру они оба внезапно упали" - рассказал очевидец Иван.

По его словам, один из прохожих увидев на противоположной стороне проспекта Богоявленского патрульную полицию. подбежал чтобы позвать их к месте где упала парочка. Когда полиция подъехала, то женщина кое-как привстала, а мужчина лежал обездвижено. Прибывшая скорая констатировала смерть мужчины.

Некоторые из очевидцев высказывают недоумение, почему полиция изначально отпустила восвояси эту пьяную парочку. "Если бы их отвезли или в больницу или в участок, то такого может и не случилось бы".


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх