Новости и события » Экономика » "Старый рынок умер", - новый владелец "7 километра" шейх Джаббар

"Старый рынок умер", - новый владелец "7 километра" шейх Джаббар

Самый большой рынок в Украине - одесский «7 километр» теперь принадлежит арабскому бизнесмену, сообщают СМИ. Интересно, что сам факт продажи оказался незамеченным, а новое имя появилось, когда в адрес рынка прозвучал ряд обвинений. Их, от имени 7-го километра, опроверг Абдул Джаббар аль Сайех, так стало известно имя нового владельца крупнейшего в Европе рынка.

В открытых источниках информации о шейхе-владельце 7-го километра немного, но Культурометру удалось найти ряд интересных фактов.

Абдул Джаббар аль Сайех - бессменный председатель и главный исполнительный директор Al Sayegh Brothers Group с момента ее создания в 1980 году. На сайте компании также указано, что Джаббар является «динамичным лидером с неумолимым рвением и страстью».

Абдул Джаббар является также членом правления торгово-промышленной палаты и промышленности Абу-Даби, столицы ОАЭ. Он занимал ряд высоких руководящих должностей, в частности, работал заместителем управляющего директора Abu Dhabi Commercial Bank, является членом правления ряда ведущих компаний в ОАЭ.

«Розничная торговля является весьма привлекательным и прибыльным бизнесом. Но это сложный сектор. Рецепт требует спектр ингредиентов - огромный капитал, бдительное и ориентированное управление, детальную стратегию расширения в разных местах. Местонахождение требует предварительного планирования и углубленных исследований. Затем нужно правильное сочетание продуктов, предлагаемых эффективным и приветливым персоналом. Вы должны получить все это, если хотите сделать розничный бизнес прибыльным», - цитирует слова Абдула Джаббара сайт Imagesretailme.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх