Новости и события » Общество » Новый гаджет научили определять уровень обезвоживания организма

Новый гаджет научили определять уровень обезвоживания организма

Новый гаджет научили определять уровень обезвоживания организма

Компания BSX Athletics занимается разработкой различных гаджетов и носимых устройств. На этот раз компания продемонстрировала новый гаджет LVL, который носится на запястье и является первым устройством мониторинга уровня обезвоживания организма.

Водостойкое устройство использует короткие пучки инфракрасного света, которые излучаются из гаджета и проходят сквозь кожу пользователя. Анализируя свет, вернувшийся обратно, устройство с помощью оптических датчиков обнаруживает мельчайшие изменения в цвете крови, которые, в свою очередь, указывают на то, сколько влаги было потеряно пользователем в результате потоотделения. Когда эти показатели приближаются к порогу обезвоживания, гаджет LVL предупреждает пользователя, показывая, какой объем воды должен быть выпит, чтобы исправить ситуацию.

LVL / ©


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх