Новости и события » Общество » За месяц в Славянске выявлено более 200 нарушителей ПДД

За месяц в Славянске выявлено более 200 нарушителей ПДД

За месяц в Славянске выявлено более 200 нарушителей ПДД

С 12 августа по 12 сентября на территории обслуживания Славянского отдела полиции проходил месячник безопасности дорожного движения. В этот период сотрудниками полиции было проанализировано состояние аварийности на территории обслуживания, созданы и воплощены в жизнь планы рабочих мероприятий.

"В период проведения месячника безопасности дорожного движения Славянские правоохранители совместно со СМИ развернули информационную кампанию, направленную на повышение дорожной культуры, разъяснение норм законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и соблюдения его правил. В учебных заведениях проводились занятия - полицейские объясняли детям, как надо себя вести на дорогах, и каких правил при этом надо соблюдать", - пишет пресс-служба полиции.

В ходе практического этапа сотрудники отрабатывали территорию обслуживания и проявляли нарушителей ПДД и правил маневрирования, действия которых могли привести к совершению дорожно дорожно-транспортных происшествий, и лиц, которые руководили автотранспортом в состоянии опьянения.

Всего было выявлено 184 нарушителей правил дорожного движения согласно различных статей КоАП: 64 водителя управляли транспортом в состоянии опьянения, 37 без документов и 69 граждан нарушили правила проезда пешеходных переходов или не выполнили требования дорожных знаков. За указанный период произошло 9 дорожно - транспортных происшествий.

Совместно с представителями отдела превентивной деятельности собиралась и проверялась информация о транспортных средств, которые стали объектом или орудием совершения уголовных преступлений.

Совместно с представителями территориальных подразделений Укртрансбезопасности проведены мероприятия по контролю за соблюдением перевозчиками требований законодательства в сфере габаритно-весовых параметров транспортных средств, особенно при повышении температуры окружающей среды более 28? С, а также предоставление услуг по пассажирским перевозкам. Правоохранителями было ухоженно 32 автобуса, 26 автомобилей такси и выявлено шесть нарушений ПДД, совершивших их водители.

За месяц в Славянске выявлено более 200 нарушителей ПДД

За месяц в Славянске выявлено более 200 нарушителей ПДД

За месяц в Славянске выявлено более 200 нарушителей ПДД


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх