Новости и события » Общество » «Киваны по тебе ползут»: в Одессе помаршировали против зонинга

«Киваны по тебе ползут»: в Одессе помаршировали против зонинга

18 сентября около 60 жителей Одессы прошлись маршем по Дерибасовской от Думской площади до городского управления архитектуры на улице Гоголя.

Как рассказал ТАЙМЕРУ один из участников акции Глеб Жаворонков, ее цель - не допустить принятия проекта зонирования Одессы на очередной сессии муниципального собрания 21 сентября. Участники марша держали в руках различные плакаты, а также выкрикивали следующие лозунги: «Сколько можно разрушать - дайте городу дышать!», «Зонингу нет!», «Одесса, слышишь этот зуд - киваны по тебе ползут!». Кроме того, митингующие активно призывали горожан присоединиться к протесту, запланированному на 21 сентября у здания мэрии.

«Основная цель - привлечь внимание к проблеме, так как все молчат об этом. А в принятии зонинга заинтересованы все - администрация президента, руководство области и города. Мы хотим людей таким образом известить», - добавил Жаворонков.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх