Новости и события » Политика » Глава УИК, где голосовал Путин, жалуется на низкую явку избирателей

Глава УИК, где голосовал Путин, жалуется на низкую явку избирателей

Глава УИК, где голосовал Путин, жалуется на низкую явку избирателей

Глава участковой избирательной комиссии, где голосовал глава государства Владимир Путин, Виктор Лындин жалует на низкую явку избирателей на своем участке. Он выразил надежду, что во второй половине дня ситуация изменится в лучшую сторону.

По мнению Виктора Лындина, это нормальная ситуация для это местности. Он уверен, во второй половине дня люди вернутся с дач и отправятся голосовать. По словам главы УИК, такая уверенность основана на его многолетнем опыте. Что касается возрастного состава избирателей, Виктор Лындин отметил, что представлены все. Конечно, молодежи существенно меньше чем взрослых людей, либо пенсионеров, но нельзя сказать, что юное поколение игнорирует думские выборы.

Напомним, именно на этом избирательном участке свои голоса отдал глава российского государства Владимир Путин. Президент РФ выполнил всю процедуру, продемонстрировал свой паспорт и заполнил два бюллетеня.


Реалии жизни российской глубинки

Реалии жизни российской глубинки

Работы в поселке нет, совхоз развалили, люди кто на бирже по безработице, кто в город ездит на работу, а кто вовсе без заработка Корреспонденты «Верстов.Инфо» заглянули в село Новоянгелька. Посмотреть на жизнь южноуральского села, находящегося всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх