Новости и события » Происшествия » В Каменском неизвестные уничтожают деревья

В Каменском неизвестные уничтожают деревья

В Каменском неизвестные уничтожают деревья

Происходило это по улице Тритузной (бывшая Петровского), неподалеку от здания Днепровского районного суда.

Как рассказывают очевидцы, сегодня в лесопосадке неподалеку от здания Днепровского районного суда и железнодорожной ветки появилась группа людей, которая прибыла на микроавтобусе «Мерседес» и автомобиле «Опель-Вектра» (номера «Опеля» есть в редакции). Люди спиливают расположенные там деревья, которые росли много лет.

В ответ на вопросы - кто такие и по чьему разрешению? - неизвестные показывают явно «липовые» удостоверения, представляются то участниками АТО, то сотрудниками прокуратуры. Скорее всего, речь идет о самом обычном браконьерстве, участившемся в последние месяцы - когда стало известно о драконовском подорожании газа для отопления, народ начал массово запасаться дровами, при этом попросту без всякого разрешения вырубая многолетние деревья на территории Каменского.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх