Новости и события » Происшествия » В Каменском неизвестные уничтожают деревья

В Каменском неизвестные уничтожают деревья

В Каменском неизвестные уничтожают деревья

Происходило это по улице Тритузной (бывшая Петровского), неподалеку от здания Днепровского районного суда.

Как рассказывают очевидцы, сегодня в лесопосадке неподалеку от здания Днепровского районного суда и железнодорожной ветки появилась группа людей, которая прибыла на микроавтобусе «Мерседес» и автомобиле «Опель-Вектра» (номера «Опеля» есть в редакции). Люди спиливают расположенные там деревья, которые росли много лет.

В ответ на вопросы - кто такие и по чьему разрешению? - неизвестные показывают явно «липовые» удостоверения, представляются то участниками АТО, то сотрудниками прокуратуры. Скорее всего, речь идет о самом обычном браконьерстве, участившемся в последние месяцы - когда стало известно о драконовском подорожании газа для отопления, народ начал массово запасаться дровами, при этом попросту без всякого разрешения вырубая многолетние деревья на территории Каменского.


Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литовская государственная компания Lietuvos Duju Tiekimas (LDT) сообщила в понедельник, что подписала договор о покупке сжиженного природного газа (СПГ) напрямую из США. Государство впервые закупает американский СПГ, первые поставки ожидаются во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх