Новости и события » Спорт » Украинским паралимпийцам за медали из Рио правительство должно выплатить 87 миллионов гривен

Украинским паралимпийцам за медали из Рио правительство должно выплатить 87 миллионов гривен

Государство накануне Паралимпиады-2016 в Рио обязалось выплатить всем медалистам приличные гонорары - 40 тысяч долларов за «золото», 26 тысяч за «серебро» и 18 тысяч за «бронзу».

Наши инваспортсмены завоевали 41 золотую награду, за которые придется выложить 1 миллион 640 тысяч долларов, за 37 серебряных медалей следует заплатить 962 тысячи долларов и за 39 бронзовых - 702 тысячи. Выплаты будут осуществляться в национальной валюте, поэтому 117 наград обойдутся государству в 87 миллионов 556 тысяч гривен!

Миллионером станет пловец Максим Крипак, выигравший в Рио-де-Жанейро пять золотых и три серебряные медали. По расценкам Кабмина - это 7 миллионов 367 тысяч гривен.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх