Новости и события » Культура » Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу

Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу

Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу

Новая участница «Дома-2» Екатерина Кауфман, которая родом из Саранска, призналась в любви к Венцеславу. Ради своих чувств девушка отказалась от миллиона рублей.

По словам Екатерины Кауфман у нее есть муж и двух летняя дочка, но тем не менее она пришла на проект ради отношений с Венцеславом. Она уверена, что любит его и готова бороться. Ради этого она даже отказалась от миллиона рублей. Екатерина Кауфман отмечает, с мужем у нее нет отношении уже около года, а дочку оставила на попечительство своей мамы, которой всецело доверяет.

Поклонники телепроекта уверены, что чувства новой участницы искренни, иначе она бы не отказалась ради них от такой внушительной суммы денег. Кроме того, девушка старается уделять Венцеславу все свое внимание, устраивает ему сюрпризы и дарит подарки. Конечно нашлись и те, кто не может поверить в подобную искренность.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх