Новости и события » Культура » Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу

Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу

Новая участница «Дома-2» из Саранска призналась в любви Венцу

Новая участница «Дома-2» Екатерина Кауфман, которая родом из Саранска, призналась в любви к Венцеславу. Ради своих чувств девушка отказалась от миллиона рублей.

По словам Екатерины Кауфман у нее есть муж и двух летняя дочка, но тем не менее она пришла на проект ради отношений с Венцеславом. Она уверена, что любит его и готова бороться. Ради этого она даже отказалась от миллиона рублей. Екатерина Кауфман отмечает, с мужем у нее нет отношении уже около года, а дочку оставила на попечительство своей мамы, которой всецело доверяет.

Поклонники телепроекта уверены, что чувства новой участницы искренни, иначе она бы не отказалась ради них от такой внушительной суммы денег. Кроме того, девушка старается уделять Венцеславу все свое внимание, устраивает ему сюрпризы и дарит подарки. Конечно нашлись и те, кто не может поверить в подобную искренность.


Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского,...

Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского, которого ударил СБУшник на блокпосту вблизи Мариуполя (ДОКУМЕНТ)

Донецкая прокуратура отказалась признать потерпевшим бойца «Ивано-Франковска», которого ударил сотрудник СБУ во время конфликта на блокпосту. Об этом говорится в ответе Донецкой прокуратуры на запрос пострадавшего правоохранителя. Напомним, больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх