Новости и события » Общество » В криворожской школе собирают "базу данных" на родителей учеников

В криворожской школе собирают "базу данных" на родителей учеников

В криворожской школе собирают "базу данных" на родителей учеников

В некоторых школах Кривого Рога собирают информацию о родителях, предлагая им заполнить форму, в которой указать свои адреса, телефоны и подписаться, якобы в поддержку ходатайства на имя депутата горсовета Ольги Бабенко о приобретении компьютеров.

Об этом 0564 сообщила наша читательница Елена Охрименко.

"У нас в 8-й школе собирали подписи под клопотанням к О. Бабенко на покупку компьютеров. Клопотання никто не видел, зато полные списки с адресами и телефонами родителей были составлены. Однозначно собирают базу данных, зачем?", - написала Елена на своей странице в Facebook.

Компьютеры - дело неплохое, говорит Елена, скажем, обратиться можно к любому, кто может и готов помочь школе. Однако составление "поголовных" списков родителей со всей контактной информацией и подписью вряд ли похоже на простое обращение к депутату, считает мама школьницы.

В криворожской школе собирают "базу данных" на родителей учеников


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх