Новости и события » Общество » В криворожской школе собирают "базу данных" на родителей учеников

В криворожской школе собирают "базу данных" на родителей учеников

В криворожской школе собирают "базу данных" на родителей учеников

В некоторых школах Кривого Рога собирают информацию о родителях, предлагая им заполнить форму, в которой указать свои адреса, телефоны и подписаться, якобы в поддержку ходатайства на имя депутата горсовета Ольги Бабенко о приобретении компьютеров.

Об этом 0564 сообщила наша читательница Елена Охрименко.

"У нас в 8-й школе собирали подписи под клопотанням к О. Бабенко на покупку компьютеров. Клопотання никто не видел, зато полные списки с адресами и телефонами родителей были составлены. Однозначно собирают базу данных, зачем?", - написала Елена на своей странице в Facebook.

Компьютеры - дело неплохое, говорит Елена, скажем, обратиться можно к любому, кто может и готов помочь школе. Однако составление "поголовных" списков родителей со всей контактной информацией и подписью вряд ли похоже на простое обращение к депутату, считает мама школьницы.

В криворожской школе собирают "базу данных" на родителей учеников


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх