Новости и события » Авто » Mercedes E-Class All-Terrain приедет в Россию в начале 2017 года

Mercedes E-Class All-Terrain приедет в Россию в начале 2017 года

Mercedes E-Class All-Terrain приедет в Россию в начале 2017 года

Mercedes-Benz подтвердил, что новая модель E-Class All-Terrain дебютирует на автосалоне в Париже в конце этого месяца. В России автомобиль появится в начале следующего года.

Немецкая фирма не рассказала слишком много деталей о новой модели E-класса, кроме того, что она будет отличаться "мощным и надежным видом" и будет работать на платформе уже существующей модели Estate. По мере того как All-Terrain будет базироваться вокруг той же оболочки, что и Estate, это будет наиболее практичная модель E-класса. В ней будет сочетаться огромное количество внутреннего пространства с некоторой базовой функциональностью для бездорожья. Скорее всего в новой модели будет стоять регулируемая пневматическая подвеска.

Вероятно, E-Class All-Terrain будет предлагаться с точно таким же диапазоном двигателей, как и в стандартной модели. Это означает, что на европейском рынке модели будут доступны с 2,0-литровым бензиновым двигателем, 2,0-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом и шестью цилиндрами, а также с гибридным 2,0-литровым четырехцилиндровым электрическим двигателем. Остается неясным, будет ли предлагаться вариант AMG.

Бурмас Роман


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх