Новости и события » Авто » Отзыв владельца Bentley Bentayga: кратко о качестве самого дорогого внедорожника

Отзыв владельца Bentley Bentayga: кратко о качестве самого дорогого внедорожника

Отзыв владельца Bentley Bentayga: кратко о качестве самого дорогого внедорожника

Свою машину заказчик этой Бентайги ждал почти 9 месяцев. Один из первых Bentley Bentayga он заказал сразу же после дебюта на Франкфуртском автосалоне. В ожидании своего авто владелец прорисовывал будущий тюнинг внедорожника, ведь он изначально планировал сделать его ярким, а заводская программа этого не предполагала.

Почти сразу владелец Bentley Bentayga сделал коврики, переделал экстерьер на свой манер и установил диски особого дизайна. После этого - дополнительные хром на радиаторной решетке и вокруг светотехники. Но это все такое, как говорится, личное дело хозяина. А вот что расстроило покупателя внедорожного Бентли - подход к отделке, качество материалов и продуманность мелочей.

Учитывая тот факт, что помимо Bentayga, у этого человека есть еще Rolls-Royce Phantom, Mercedes-Benz G-class и Toyota Land Cruiser, интересно узнать о его претензиях...

Расстроило шпонирование, на Роллсе такое не замечали, а тут... Неужто не могли подобрать единый лист на одну, не большую деталь?

Очечник максимум для пенсне

Раздражают «черные соты» на всю торпеду... Они даже шторку в багажнике окрасили в цвет салона (Newmarket Tan), а тут (либо покрашу либо загольваню)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх