Новости и события » Спорт » "Волынь" и "Александрия" сыграли вничью в восьмом туре УПЛ

"Волынь" и "Александрия" сыграли вничью в восьмом туре УПЛ

"Волынь" и "Александрия" сыграли вничью в восьмом туре УПЛ

Второй игровой день восьмого тура футбольного чемпионата Украины Лига Пари-Матч начался матчем в Луцке. Хозяева поля "Авангард" свели вничью матч против "Александрии", сообщает со ссылкой на пресс-службу ФК "Волынь".

Голевая атака вышла на 27 минуте с участием "крестоносцев" - Чепелюк с места правого инсайда отдал в центр Логинову, Сергей в касание отправил в прорыв Дудика, Артем сильно прострелил в центр, где первым на линии вратарской был Петров - 1:0. В течение тайма по меньшей мере трижды гости "простили" хозяев за ошибки в защите, но не сумели сравнять счет до перерыва.

На 60 минуте "Волынь" могла удвоить преимущество, но выход 4-х на 2 игроков гостей не завершился результативным действием. Зато на четвертой добавленной минуте баталии пас Яремчука в касание в штрафную нашел Поляруса, который с нескольких метров расстрелял ворота Кичака - 1:1.

Таким образом, "Александрия" с 10 очками занимает 7-е место турнирной таблицы УПЛ, а "Волынь" на предпоследнем 11-м - 5 пунктов.

"Волынь": Кичак - Романюк, Горопевшек, Шабанов, Логинов - Чепелюк (Задерецкий, 76), Герасимюк (к) - Хомченко, Дудик (Никитюк А., 88), Мемешев - Петров.

ФК "Александрия": Новак - Огиря (Пономарь, 64), Леонов (Полярус, 74), Яремчук, Цуриков, Запорожан (к), Гитченко (Басов, 37), Грицук, Чеботаев, Шендрик, Старенький.


Собаки научились вынюхивать рак - Ученые

Собаки научились вынюхивать рак - Ученые

Французские ученые из Института Кюри в Париже и других исследовательских учреждений научили собак вынюхивать рак молочной железы. По проекту Kdog удается добиться результата вплоть до 100%. Всего шесть месяцев тренировок и пара немецких овчарок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх