Новости и события » Спорт » "Волынь" и "Александрия" сыграли вничью в восьмом туре УПЛ

"Волынь" и "Александрия" сыграли вничью в восьмом туре УПЛ

"Волынь" и "Александрия" сыграли вничью в восьмом туре УПЛ

Второй игровой день восьмого тура футбольного чемпионата Украины Лига Пари-Матч начался матчем в Луцке. Хозяева поля "Авангард" свели вничью матч против "Александрии", сообщает со ссылкой на пресс-службу ФК "Волынь".

Голевая атака вышла на 27 минуте с участием "крестоносцев" - Чепелюк с места правого инсайда отдал в центр Логинову, Сергей в касание отправил в прорыв Дудика, Артем сильно прострелил в центр, где первым на линии вратарской был Петров - 1:0. В течение тайма по меньшей мере трижды гости "простили" хозяев за ошибки в защите, но не сумели сравнять счет до перерыва.

На 60 минуте "Волынь" могла удвоить преимущество, но выход 4-х на 2 игроков гостей не завершился результативным действием. Зато на четвертой добавленной минуте баталии пас Яремчука в касание в штрафную нашел Поляруса, который с нескольких метров расстрелял ворота Кичака - 1:1.

Таким образом, "Александрия" с 10 очками занимает 7-е место турнирной таблицы УПЛ, а "Волынь" на предпоследнем 11-м - 5 пунктов.

"Волынь": Кичак - Романюк, Горопевшек, Шабанов, Логинов - Чепелюк (Задерецкий, 76), Герасимюк (к) - Хомченко, Дудик (Никитюк А., 88), Мемешев - Петров.

ФК "Александрия": Новак - Огиря (Пономарь, 64), Леонов (Полярус, 74), Яремчук, Цуриков, Запорожан (к), Гитченко (Басов, 37), Грицук, Чеботаев, Шендрик, Старенький.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх