Новости и события » Общество » НАТО введет в Прибалтику войска для сдерживания РФ к маю 2017 года

НАТО введет в Прибалтику войска для сдерживания РФ к маю 2017 года

По словам председателя Военного комитета НАТО, введенные в Прибалтику силы Альянса будут служить средствами сдерживания и, при необходимости, наступления.

НАТО введет в Прибалтику многонациональные силы для сдерживания агрессии России в Балтийском регионе уже к маю 2017 года.

Об этом сообщил председатель Военного комитета Альянса генерал армии вооруженных сил Чешской Республики Петр Павел, отметив при этом, что "некоторые подразделения прибудут на место дислокации ранее основной группы".

При этом Павел подчеркнул, что присутствие боевых групп (канадской - в Латвии, немецкой - в Литве, британской - в Эстонии и американской - в Польше -.) не будет ограничиваться только тренировками - "Эти силы будут служить средствами сдерживания и, при необходимости, наступления".


Американка требует от Apple $75 000 из-за сгоревшего в...

Американка требует от Apple $75 000 из-за сгоревшего в результате взрыва iPhone 4s дома

Жительница Висконсина Ксаи Тхао и страховая компания State Farm подали в суд на Apple из-за дефекта iPhone 4s, ставшего причиной пожара. Американка потребовала от компании компенсацию в размере $75 000. В иске, поданном в окружной суд США, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх