Новости и события » Происшествия » В Непале перевернулся паром: более 20 пропавших без вести

В Непале перевернулся паром: более 20 пропавших без вести

В Непале перевернулся паром: более 20 пропавших без вести

На востоке Непала перевернулся переполненный паром - до 20 человек пропали без вести. Авария произошла на реке Коси в районе Сунсари. Как сообщил глава районного управления полиции Пошарадж Покхарел, еще 37 человек спасли.

Инцидент произошел 17 сентября - лодка перевернулась из-за двойной перегрузки в сочетании с быстрым течением.

"Два перевозчика взяли на борт плавсредства вместимостью не более 25 человек вдвое больше пассажиров и множество грузов. Из-за противоречивых показаний свидетелей, пока нет точного числа пропавших, их может быть до 20 человек", - отметил полицейский.

Один из паромщиков, виновных в аварии, скрылся с места происшествия и объявлен в розыск, второй был задержан полицией. На допросе он сообщил, что пассажиров было всего 42, однако эти показания расходятся со словами пострадавших.

Спасательная операция продолжается, на пароме были в основном граждане Шри-Ланки.

Как сообщал Корреспондент.net, в середине сентября на пароме, перевозившем туристов с острова Бали на остров Ломбок, прогремел взрыв - погибли два человека.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх