Новости и события » Политика » У посольства РФ в Киеве избили украинца, сопровождавшего на голосование жену-россиянку

У посольства РФ в Киеве избили украинца, сопровождавшего на голосование жену-россиянку

У посольства РФ в Киеве избили украинца, сопровождавшего на голосование жену-россиянку

Протестующие возле посольства России в Киеве побили еще одного мужчину. На этот раз пострадавшим стал украинец, который пришел к зданию с женой-россиянкой, пишет "Комсомольская правда".

Супруга пострадавшего является гражданкой России. Она решила проголосовать в посольстве за "Народную думу", так как не хотела, чтобы ее голос "продали". Женщина уточнила, что не поддерживает президента России.

Однако протестующие накинулись на мужчину, который продвигался к зданию посольства. Полиция подоспела вовремя, но на лице пострадавшего уже образовалась огромная гематома.

"Я не хочу, чтобы был украден мой голос и продан, за что избили моего мужа, истинного украинца?" - недоумевает супруга.

Это уже второй подобный случай за сегодня. Собравшиеся около посольства России в Киеве избили мужчину, пришедшего проголосовать на выборы в Госдуму. Когда в результате удара он упал, несколько человек стали добивать его ногами.

Участок для голосования на выборах в Госдуму в посольстве России в Киеве открылся в 08:00. С самого утра здание находилось под усиленной охраной сотрудников правоохранительных органов Украины.

Ранее рядом со зданием посольства России в Киеве произошли стычки между протестующими и сотрудниками полиции. Участники акции мешают гражданам России пройти в здание для участия в голосовании. Протестующие также пытались снести забор вокруг посольства.

Ruposters писал, что уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова пожалуется верховному комиссару ООН и в Европейский институт омбудсмена на попытки сорвать голосование в Госдуму на территории Украины.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх