Новости и события » Культура » Гузеева рассказала Урганту о подозрениях по поводу супружеской неверности

Гузеева рассказала Урганту о подозрениях по поводу супружеской неверности

Гузеева рассказала Урганту о подозрениях по поводу супружеской неверности

Телеведущая Лариса Гузеева вместе со своим мужем Игорем Бухаровым поучаствовала в телевизионной передаче «Смак», ведущим которой является известный шоумен Иван Ургант. В процессе разговора Гузеева затронула неприятную для многих тему: рассказала о супружеской неверности.

Своего благоверного Лариса Гузеева подозревает в измене - такие выводы она сделала после просмотра профиля Игоря Бухарова. Увидев на странице незнакомую ей женщину, телезвезда поинтересовалась у супруга: кто же это такая. Однако Бухаров не дал определенного ответа, и это побудило Ларису Гузееву обвинять его в романе на стороне.

Между влюбленными вспыхнул скандал, речь зашла даже о расставании. Но в ситуацию вмешались дети пары, которые и отговорили родителей делать столь поспешные выводы. Гузеева и Бухаров женаты уже два десятилетия, и эта ссора стала для них одной из наиболее серьезных.

Муж телеведущей является президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Тем не менее, она полагает, что на кухне руководит процессом сама, а супруг лишь выполняет ее просьбы.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх