Новости и события » Культура » Гузеева рассказала Урганту о подозрениях по поводу супружеской неверности

Гузеева рассказала Урганту о подозрениях по поводу супружеской неверности

Гузеева рассказала Урганту о подозрениях по поводу супружеской неверности

Телеведущая Лариса Гузеева вместе со своим мужем Игорем Бухаровым поучаствовала в телевизионной передаче «Смак», ведущим которой является известный шоумен Иван Ургант. В процессе разговора Гузеева затронула неприятную для многих тему: рассказала о супружеской неверности.

Своего благоверного Лариса Гузеева подозревает в измене - такие выводы она сделала после просмотра профиля Игоря Бухарова. Увидев на странице незнакомую ей женщину, телезвезда поинтересовалась у супруга: кто же это такая. Однако Бухаров не дал определенного ответа, и это побудило Ларису Гузееву обвинять его в романе на стороне.

Между влюбленными вспыхнул скандал, речь зашла даже о расставании. Но в ситуацию вмешались дети пары, которые и отговорили родителей делать столь поспешные выводы. Гузеева и Бухаров женаты уже два десятилетия, и эта ссора стала для них одной из наиболее серьезных.

Муж телеведущей является президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Тем не менее, она полагает, что на кухне руководит процессом сама, а супруг лишь выполняет ее просьбы.


В интернет просочились фото невидимого китайского...

В интернет просочились фото невидимого китайского дрона-бомбардировщика

В Китае создали новейший невидимый беспилотный бомбардировщик. Об этом пишет Popular Science. Китайский беспилотный дрон Lijan (Острый меч) может быть введен в эксплуатацию уже в 2019 году. Созданный с применением технологий понижения заметности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх