Новости и события » Культура » Джоли и Питт начали бракоразводный процесс

Джоли и Питт начали бракоразводный процесс

Джоли и Питт начали бракоразводный процесс

Одна из самых популярных в мире пар в центре внимания, в основном, по негативным причинам в последнее время. Ходят слухи, что Питт и Джоли не отмечали вторую годовщину свадьбы и начали бракоразводный процесс.

Хотя Анджелина Джоли выступает в качестве члена Организации Объединенных Наций по оказанию помощи беженцам, а Брэд Питт снимается в новых фильмах, основной акцент в СМИ делается на разрушающийся брак пары. Казалось есть проблеск надежды, когда актеры уехали в отпуск без детей и показали, что они до сих пор любят проводить время только вдвоем. Тем не менее, таблоиды в очередной раз говорят о разводе.

"Питт отказался провести последние дни летних каникул с Джоли и их шестью детьми. Вместо этого он отправился в Хорватию со своими друзьями. Как Брэд вышел из дома, Анджелина была в слезах, действительно чувствуя, что она потеряла Брэда раз и навсегда", - сообщает журнал The Hollywood Gossip.

Тем не менее, Джоли была сфотографирована на собраниях ООН, где она выглядит полностью сосредоточенной на оказании помощи сирийским беженцам, и не похоже, что у нее трудные времена в личной жизни. Возможно, что нет никакого развода и драмы, и это в очередной раз выдумка таблоидов, которые непрерывно извергают те же сказки каждую неделю.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх