Новости и события » Общество » Ищбирательный процесс в ДНР более демократичный, чем в некоторых странах ЕС - европейский наблюдатель

Ищбирательный процесс в ДНР более демократичный, чем в некоторых странах ЕС - европейский наблюдатель

В ДНР больше демократии, чем в Греции, заявил на пресс-конференции в Донецке международный наблюдатель из Греции Венетис Никос.

"Я нахожусь в ДНР уже 5 дней. Все это время я внимательно наблюдал за процессом работы временной избирательной комиссии и могу сказать, что это очень демократичный и прозрачный процесс. Мы изучили положения, которые дала нам комиссия. И хотя они довольно объемные, я все подробно изучил и понял, что они очень демократичные. У нас в Греции аналогичные документы не настолько демократичные, как здесь.

Праймериз поможет показать участникам Минских соглашений, что ДНР - это демократическая страна. И что люди здесь могут свободно выражать свою волю. Я надеюсь, что с помощью праймериз, мир скорее придет на эту землю. Я благодарю Донецкую Народную Республику за приглашение и возможность принять участие в наблюдательном процессе", - сказал Венетис Никос.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх