Новости и события » Общество » Ищбирательный процесс в ДНР более демократичный, чем в некоторых странах ЕС - европейский наблюдатель

Ищбирательный процесс в ДНР более демократичный, чем в некоторых странах ЕС - европейский наблюдатель

В ДНР больше демократии, чем в Греции, заявил на пресс-конференции в Донецке международный наблюдатель из Греции Венетис Никос.

"Я нахожусь в ДНР уже 5 дней. Все это время я внимательно наблюдал за процессом работы временной избирательной комиссии и могу сказать, что это очень демократичный и прозрачный процесс. Мы изучили положения, которые дала нам комиссия. И хотя они довольно объемные, я все подробно изучил и понял, что они очень демократичные. У нас в Греции аналогичные документы не настолько демократичные, как здесь.

Праймериз поможет показать участникам Минских соглашений, что ДНР - это демократическая страна. И что люди здесь могут свободно выражать свою волю. Я надеюсь, что с помощью праймериз, мир скорее придет на эту землю. Я благодарю Донецкую Народную Республику за приглашение и возможность принять участие в наблюдательном процессе", - сказал Венетис Никос.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх