Новости и события » Спорт » Нико Росберг одержал победу на Гран-при Сингапура

Нико Росберг одержал победу на Гран-при Сингапура

Нико Росберг одержал победу на Гран-при Сингапура

Водитель Mercedes Нико Росберг празднует свой двухсотый старт в "Формуле-1" и победу на Гран-при Сингапура. Выиграв гонку в воскресенье, он вернул себе лидерство в чемпионате, подвинув товарища по команде Льюиса Хэмилтона на второе место.

Росберг опередил Дениэла Риккардо из Red Bull всего на четыре десятых секунды на трассе "Marina Bay", в то время как Хэмилтон занял третье место, финишировав перед Ferrari Кими Райкконена. Третья подряд победа Росберга вернула его обратно на первое место чемпионата. Теперь он на восемь очков опережает Хэмилтона, в то время как до конца чемпионата осталось шесть гонок.

Риккардо, которые ехал на более свежих шинах, сократил отставание от Росберга с 25 секунд до менее секунды за 13 кругов, но не смог предотвратить первую победу Росберга в Сингапуре. "Это был удивительный уик-энд для меня, и это была отличная гонка. Конечно, Даниэль чуть не обогнал меня в конце, но я очень рад. Это было классное окончание гонки", - сказал Нико Росберг после гонки.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх