Новости и события » Спорт » Министр спорта России Виталий Мутко не собирается идти в отставку

Министр спорта России Виталий Мутко не собирается идти в отставку

Министр спорта России Виталий Мутко не собирается идти в отставку

Министр спорта России Виталий Мутко не собирается идти в отставку. Об этом заявил он сам, удивляясь, откуда возникли слухи об его уходе «по собственной инициативе».

В сети появилась информация о принятии главой Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко твердого решения об отставке «по собственной инициативе» не позже начала октября. Причем, как утверждали источники, отставка планируется с обеих должностей - главы РФС и министра спорта РФ.

Однако сам министр такую информацию категорически опроверг, заявив, что таких мыслей у него нет. Наоборот, как признался Виталий Мутко, впереди у него много планов и работы. Относительно происхождения слухов чиновник лишь недоуменно заметил, что не знает, кто стал источником дезинформации и откуда она пошла.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх