Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды избирательные участки в Судаке, Алуште, Старом Крыму и Кировском районе остались без света

Из-за непогоды избирательные участки в Судаке, Алуште, Старом Крыму и Кировском районе остались без света

Из-за непогоды избирательные участки в Судаке, Алуште, Старом Крыму и Кировском районе остались без света

Ухудшение погодных условий в Крыму привело к отключению электроэнергии на избирательных участках в нескольких населенных пунктах.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на председателя избирательной комиссии РК Михаила Малышева, передает корреспондент 3652.ru.

«Произошло отключение электроэнергии. По состоянию на 15.05 - это центр Судака, Кировский район, город Алушта, Старый Крым. Причиной отключения явилась гроза. Виктор Плакида (глава ГУП «Крымэнерго», - ред.) в курсе этой ситуации. Устанавливаются места, где произошли порывы», - сказал Малышев.

Он заверил, что данный инцидент не повлияет на процесс голосования. «Уже дана команда подключить генераторы в тех местах, где произошли отключения», - отметил глава избиркома.

По данным на 18:15, энергоснабжение всех участковых комиссий, которые были обесточены в результате непогоды, восстановлено. Сейчас, по словам Малышева, проблем с обеспечением участков и комиссий нет.


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх