Новости и события » Политика » В Крыму неизвестные разбили машину координатора проекта "РосУзник"

В Крыму неизвестные разбили машину координатора проекта "РосУзник"

В Крыму неизвестные разбили машину координатора проекта "РосУзник"

В Крыму неизвестные разбили машину координатора проекта "РосУзник" Яны Гончаровой, которая оказывает помощь крымчанам, заключенным или преследуемым Россией.

О факте нападения сообщила сама Гончарова на своей странице в Facebook.

По ее словам, в Крым Гончарова прибыла во вторник.

"Пересекала границу на пункте "Каланчак", по спецразрешению, как представитель СМИ. Ехала на личной машине, на которой переехала в Киев из Ростова. Соответственно с российскими номерами", - отметила она.

"В Крыму у меня было несколько важных дел, которые я давно хотела сделать - посетить семьи наших политзаключенных, в том числе Кольченко и Сенцова, крымских мусульман", - добавила Гончарова.

По словам Гончаровой, 17 сентября она остались ночевать в доме матери Олега Сенцова.

"В два часа ночи мы проснулись от того, что лаяли собаки, а на моей машине сработала сигнализация. Выйдя на улицу, я нашла свою машину в таком состоянии - все четыре колеса проткнули, пожалуй ножом. Стекло били молотком - на капоте остался след от ладони. Боковое зеркало разбито. Весь салон усыпан осколками.

Я не верю в случайные совпадения, тем более здесь и сейчас ", - отметила Гончарова.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх